FUNGHI PORCINI
<p><strong>I funghi porcini speciali ,sono funghi che vengono essiccati secondo la tradizione. dopo essere stati lavorati e tagliati.</strong></p>
<p><strong>L'essicazione permette di mantenerne la fragranza e il loro sapore autentico. Sono Porcini secchi ( Boletus edulis ) appartenenti alla categoria SPECIALI, ovvero funghi giovani e di media pezzatura.</strong></p>
Prezzo
9,00 €
FUNGHI MISTI
<p>FUNGHI MISTI . SONO IDEALI PER CONDIRE RISOTTI, TAGLIOLINI ALL'UOVO E ALTRI PIATTI DELLA CUCINA ITALIANA.</p>
<p>AL MOMENTO DELL'UTILIZZO E' SUFFICIENTE LAVARLI ACCURATAMENTE IN ACQUA TIEPIDA, FARLI RINVENIRE PER QUALCHE MINUTO, SCOLARLI E USARLI COME DA RICETTA.</p>
<p>INGREDIENTI: MISCELA DI FUNGHI IN PERCENTUALI VARIABILI: FUNGHI PORCINI ( Boletus Edulis), SHITAKE ( Lentinus edoles), CHAMPIGNON (Agaricus hisponis), PLEUROTUS OSTREATUS.</p>
Prezzo
7,90 €
TRIS FUNGHI SOTT'OLIO
<p>E' UNA PRELIBATEZZA CREATA PER ESSERE SERVITA PRONTA IN TAVOLA.</p>
<p>NELL'INSALATA DI RISO E SULLA PIZZA NE ESALTA IL SAPORE.</p>
<p>INGREDIENTI: funghi in proporzione variabile (64%), champignon, chiodini, pleirotus, olio di semi di girasole (30%), olio extravergine di oliva (2%), prezzemolo, peperoncino, aceto di vino, sale, correttore di acidita' : acido citrico, antiossidante : acido ascorbico.</p>
<p><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: ENERGIA 187 KCAL/ 782 KJ-PROTEINE 2,2g - LIPIDI 19g di cui saturi 2,2g - CARBOIDRATI 1,5g di cui zuccheri 1,5g - SALE 0,24mg</span></p>
Prezzo
10,50 €