Pasta

Pasta

Filtri attivi

Tagliolini alle erbe alpine

<p>Parti per un viaggio unico, i tagliolini alle erbe alpine sono una golosita' assolutamente da provare.Trafilati al bronzo ed essicazione lenta ne fanno un prodotto di altissima qualita'.</p> <p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, erbe selvatiche in proporzioni variabili 4%, ortica, cicerbia Alpina (radicchio dell'orso), rafano, rosa canina, olio di pino mugo.</p> <p>Cottura: 10/13 min.</p> <p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo 3,00 €

Tagliolini ai funghi porcini

<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p> <p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, funghi porcini in polvere (Boletus edulis) 5%, .</p> <p>Proddo ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p> <p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo 3,00 €

Tagliolini all'uovo e funghi

<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p> <p>Ingredienti: Semola di GRANO DURO, acqua, funghi porcini (Boletus edulis) 5%, UVA fresche di categoria A 8%.</p> <p>Tempo di cottura:10/13 min.</p> <p>Prodotto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo 3,00 €

Tagliolini al mirtillo

<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p> <p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, mirtilli freschi (22%), polpa di mirtilli 5%, bietola.</p> <p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p> <p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo 3,00 €

Tagliolini speck e radicchio

<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p> <p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua,speck disidratato 4% min., radicchio rosso disidratato 2% min.</p> <p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p> <p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo 3,00 €