Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 3,00 € - 9,00 €

Contenuto in Gr.

Contenuto in Gr.

Confezione

Confezione

Zuppe e Risotti

Zuppe e Risotti

Filtri attivi

Orzetto alla trentina

<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p> <p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro, patate, prezzemolo.</p>
Prezzo 4,50 €

Risotto ai funghi

<p>Uno dei piatti piu' noti della cucina di montagna. Semplice da preparare, e'una specialita' che ti riporta con la mente alle passeggiate nei boschi autunnali.</p> <p>Ingredienti: riso superfino Carnaroli (origine Italia), funghi porcini secchi ( boletus edulis e gruppo) 2%, aglio, condimento granulare ( cipolla, SEDANO,  carota, agoio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), prezzemolo, (in proporzioni variabili).</p>
Prezzo 4,50 €

Zuppa alla contadina

<p>La zuppa del contadino e' un piatto sano e genuino.Puo'essere preparato come piatto unico per un pasto completo e nutriente.</p> <p>Ingredienti: lenticchie gialle, lenticchie rosse, lenticchie verdi, FARRO PERLATO, ORZO PERLATO, SOIA ROSSA, fagioli occhio nero, piselli spezzati, fave, lenticchie miste.</p>
Prezzo 3,15 €

Zuppa di farro

<p><span class="aCOpRe"><span>La zuppa di farro è un primo piatto gustoso e facile da preparare: una minestra calda, nutriente e leggera, da consumare durante la stagione fredda.</span></span></p> <p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: fagioli toscanelii, FARRO perlato 22%, piselli spezzati lenticchie (in proporzione variabile).</span></span></p>
Prezzo 3,00 €

Minestra d'orzo

<p>La minestra d'orzo e'un piatto antico della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige.</p> <p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie rosse, lenticchie gialle, fagioli occhio nero, lenticchie verdi, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, piselli spezzati, fave sgusciate, ceci neri, melanzane, peperoni, cipolla, carote, zucchine, prezzemolo, pomodoro, spezie ed aromi.</p>
Prezzo 3,10 €

Orzetto alla trentina

<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p> <p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro,  patate, prezzemolo.</p>
Prezzo 4,10 €

Zuppa d'orzo e legumi

<p>La zuppa di orzo e legumi e'un piatto nutriente, semplice da preparare ed appetitoso.Ideale per riscaldare le giornate piu' fredde.</p> <p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie gialle, lenticchie rosse, fagioli occhio nero, piselli, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, fave sgusciate, lenticchie verdi.</p>
Prezzo 3,10 €

Orzotto con funghi porcini

<p>E' una ricetta facile e gustosa.</p> <p>Ingredienti: ORZO PERLATO, funghi (funghi porcini-boletus edulis-, funghi champignons) 3%, SOIA ROSSA, piselli, lenticchie rosse, lenticchie gialle, verdure miste in proporzioni variabili ( zucchine, pomodoro, melanzane, cipolla, aglio, carote, porro, prezzemolo), spezie ed aromi.</p>
Prezzo 4,10 €

Orzotto alla tirolese

<p><span class="aCOpRe"><span><em>Orzotto alla tirolese</em>. Questa zuppa era assai diffusa nel Tirolo dove l'orzo cresce fin sopra i 1500 metri.</span></span></p> <p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: ORZO precotto 82%, FORMAGGIO ( latte, sale caglio) 6%, pancetta affumicata 2%, lenticchie rosse, lenticchie rosse decorticate, lenticchie gialle,lenticchie verdi, piselli, porro,pomodoro, peperoni, melanzane, condimento vegetale, carota, cipolla, prezzemolo, spezie in proporzioni variabili.</span></span></p>
Prezzo 4,10 €

Zuppa del Pastore

<p>La zuppa del pastore e'una pietanza che i pastore potevano cucinarsi in modo facile e nutriente quando erano lontani da casa.</p> <p>Ingredienti: fagioli borlotti, misto fagioli, piselli spezzati, lenticchie miste, FARRO, SOIA, ceci, fave, cipolla, pomodoro a filetti, prezzemolo, spezie.</p>
Prezzo 3,10 €

Risotto ai Funghi Porcini

<p>Risotto ai funghi porcini, un piatto semplice da preparare con ingredienti genuini.</p> <p>Ingredienti: Riso precotto ( trattato con salsa di funghi porcini), funghi porcini (boletus edulis) 3%, aglio, prezzemolo, cipolla, pomodoro, spezie, aroma naturale.</p>
Prezzo 4,00 €