Polenta di mais bianca
2,25 €
Tasse incluse
Polenta di mais bianca
La farina di mais bianca si caratterizza per la macinazione di una varietà di mais caratterizzata dal contenuto marginale di pigmenti colorati (caratenoidi) di Mais Bianco. Si consiglia l'abbinamento con piatti di pesce.
Ingredienti: farina di mais bianca trattata a vapore, macinata a pietra.
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 500
- Tipologia
- Polenta
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Crema di marroni
<p>La crema di castagne è ideale per la colazione sulle fette biscottate o sul pane per una merenda squisita e genuina, come alternativa alle classiche creme spalmabili alla nocciola, ma può essere utilizzata anche per farcire torte, plumcake, biscotti, crostate o da gustare al cucchiaio.</p>
<p>Ingredienti: marroni, zucchero di canna. Zuccheri tot. :60 g su 100 g. Futta utilizzata : 50 g per 100 g.</p>
Prezzo
5,00 €
Miele di Ciliegio
<p>Miele dal sapore gradevole, ricorda il gusto della ciliegia, con retrogusti che rimandano al sapore della mandorla amara.</p>
<p>Il miele di ciliegio possiede proprieta' disintossicanti e diuretiche,e' ricco di vitamine e minerali.</p>
Prezzo
8,90 €
Polenta al tartufo
<p><span class="aCOpRe"><span>E'un abbinamento che unisce tradizione e delicatezza, al sapore delicato della polenta di granoturco si unisce il gusto deciso e profumato del tartufo.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, TARTUFO NERO ESTIVO 3% (t. aestivum vitt.).</span></span></p>
Prezzo
5,60 €
Polenta di riso venere
<p>Questa polenta e'molto particolare, fatta con farina di riso venere integrale che e'grigia e diventa nerissima appena si bagna con lácqua.Di grandi proprieta'nutrizionali. Se preferite avere un prodotto meno amalgamato, potete mescolare con 50% di farina di mais.</p>
<p>Ingredienti: Riso venere integrale.</p>
Prezzo
3,65 €
Miele di Flora alpina
<p>Miele raccolto oltre i 1200 mt. di quota.Ha un profumo piu' deciso rispetto al millefiori tradizionale.</p>
<p>Il colore e il profumo possono cambiare di anno in anno ,questo dipende dalle fioriture e dall'andamento metereologico della stagione.</p>
<p>Efficace contro le infezione intestinali e delle vie urinarie.Ottimo dolcificante per bevande di ogni tipo.</p>
Prezzo
8,90 €
Caramelle al miele Balsamico
<p>Caramelle ripiene di miele balsamico La Miel.</p>
<p>Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, Ripieno la miel 13% (Miele di acacia italiano 95,5%, propoli estratto 2,5% , miscela di oli essenziali di eucalipto foglie, menta foglie, pino mugo gemme 2%.), aromi.</p>
Prezzo
2,90 €
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Polenta alla montanara
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore del formaggio si sposa con quello della salsiccia per dare al palato un armonia di gusto.</span></span></p>
<p>Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO( latte, caglio, sale), salsiccia di suino ( carne di suino, sale,pepe, in proporzioni variabili) essiccata 6%, cipolla, pomodoro, ginepro, bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
3,00 €