Polenta ai funghi porcini
5,00 €
Tasse incluse
Polenta ai funghi porcini
Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore dei funghi esaltera' ogni piatto servito in tavola.
Ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, funghi porcini (boletus edulis 3%), FORMAGGIO (latte, caglio, sale), aglio, cipolla, prezzemolo, spezie.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: ENERGIA 454 KCAL/ 1924 KJ-PROTEINE 10,24g - LIPIDI 5,01g di cui saturi 1,4g - CARBOIDRATI 92,22g di cui zuccheri 14g - SALE 4mg
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 500
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
- Tipologia
- Polenta
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Mostarda di fichi
<p>Il sapore della mostarda di fichi si accompagna perfettamente a formaggi a pasta dura ben stagionati.</p>
<p>Sapore intenso e fragrante.</p>
<p>Ingredienti: Fichi (70%), zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina, spezie, aromi.</p>
Prezzo
4,00 €
Tagliolini al mirtillo
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, mirtilli freschi (22%), polpa di mirtilli 5%, bietola.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Mostarda di cipolle
<p><span style="color:#666666;font-family:Roboto, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:#ffffff;">Mostarda di Cipolle Rosse. Gusto dolce-piccante con marcata intensità d'arancio. Frutto croccante tagliato a fette sottili. Da un aspetto naturale e trasparente e un colore di viola e arancio. Puo' essere abbinata a carni rosse e bolliti. Ottima servita sul pane tostato.</span></p>
<p><span style="color:#666666;font-family:Roboto, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:#ffffff;">Ingredienti: Cipolla rossa (70%), zucchero di canna, succo di limone, spezie, aromi.</span></p>
Prezzo
4,00 €
Miele con arancia e cannella
<p>Arancia e cannella aggiungono un effetto aromatizzante e profumato al miel d'acacia.</p>
<p>Ingredienti: miele di acacia italiano 94%, arancia candita 4%, cannella 2%.</p>
Prezzo
7,80 €
Mostarda al vino lagrein
<p>Accompagna in modo sfizioso e saporito secondi piatti, contorni e formaggi.</p>
<p>Ingredienti: Vino Lagrein (65%), zucchero di canna, succo di limone, spezie, aromi.</p>
Prezzo
4,00 €
Polenta di mais bianca
<p>La farina di mais bianca si caratterizza per la macinazione di una varietà di mais caratterizzata dal contenuto marginale di pigmenti colorati (caratenoidi) di Mais Bianco. Si consiglia l'abbinamento con piatti di pesce.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais bianca trattata a vapore, macinata a pietra.</p>
Prezzo
2,25 €
Spaghettata ai porcini
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: cipolla, aglio, pomodoro,funghi porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo) 10%, sale, prezzemolo, porro (in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €