Polenta ai funghi porcini
5,00 €
Tasse incluse
Polenta ai funghi porcini
Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore dei funghi esaltera' ogni piatto servito in tavola.
Ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, funghi porcini (boletus edulis 3%), FORMAGGIO (latte, caglio, sale), aglio, cipolla, prezzemolo, spezie.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: ENERGIA 454 KCAL/ 1924 KJ-PROTEINE 10,24g - LIPIDI 5,01g di cui saturi 1,4g - CARBOIDRATI 92,22g di cui zuccheri 14g - SALE 4mg
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 500
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
- Tipologia
- Polenta
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Tris di condimenti
<p>La confezione contiene le spezie per: Aglio Olio Peperoncino, Bruschetta del Boscaiolo, Arrabbiata.</p>
<p>Aglio olio peperoncino: Aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, spezie.</p>
<p>Bruschetta del Contadino: Origano, basilico, aglio, prezzemolo, pomodoro, sale, spezie.</p>
<p>Arrabbiata: Peperoncino, cipolla, pomodoro, aglio, aromi naturali.</p>
Prezzo
3,80 €
Polenta di mais bianca
<p>La farina di mais bianca si caratterizza per la macinazione di una varietà di mais caratterizzata dal contenuto marginale di pigmenti colorati (caratenoidi) di Mais Bianco. Si consiglia l'abbinamento con piatti di pesce.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais bianca trattata a vapore, macinata a pietra.</p>
Prezzo
2,25 €
L'amaro Baita
<p>Nasce come valida alternativa per i palati che ricercano una grappa aromatizzata, ma dal gusto particolare. Questo amaro è il frutto di una attenta ricerca tesa a combinare insieme diverse infusioni di erbe e radici. Un’attenta lavorazione delle materie prime ha contribuito a creare questa grappa liquorosa unica nel suo genere, dove il ginepro, la liquirizia, il mugolio e le altre radici lavorate per infusioni a freddo si sposano in modo armonico. Se ne consiglia la mescita anche come digestivo, in alternativa al classico amaro, grazie anche alla consistenza “liquorosa”, caratteristica delle infusioni delle diverse materie prime.</p>
<p>Gradazione 30% vol.</p>
Prezzo
9,50 €
Miele con arancia e cannella
<p>Arancia e cannella aggiungono un effetto aromatizzante e profumato al miel d'acacia.</p>
<p>Ingredienti: miele di acacia italiano 94%, arancia candita 4%, cannella 2%.</p>
Prezzo
7,80 €
Confettura extra Frutti di...
<p>Confettura extra Frutti di Bosco creata secondo la nostra ricetta. Un prodotto genuino e nutriente, ottima per la preparazione di crostate, biscotti e dolci da forno.</p>
<p>Ingredienti: mirtilli, lamponi, fragole, ribes rosso (in proporzioni variabili) (60%), zucchero di canna, gelificante : pectina.</p>
<p>Zuccheri tot. 53 g per 100 g di prodotto.</p>
<p>Frutta utilizzata 60 g per 100 g di prodotto.</p>
Prezzo
5,00 €
Miele di Flora alpina
<p>Miele raccolto oltre i 1200 mt. di quota.Ha un profumo piu' deciso rispetto al millefiori tradizionale.</p>
<p>Il colore e il profumo possono cambiare di anno in anno ,questo dipende dalle fioriture e dall'andamento metereologico della stagione.</p>
<p>Efficace contro le infezione intestinali e delle vie urinarie.Ottimo dolcificante per bevande di ogni tipo.</p>
Prezzo
8,90 €
Purè di patate con funghi...
<p>Puree' delizioso e facile da preparare. Abbiamo pensato di creare un prodotto sano e genuino come quello che si prepara in casa.</p>
<p>Ingredienti: Patate precotte a vapore in fiocchi, trattate in superficie secondo la legislazione vigente con ANIDRIDE SOLFOROSA, funghi porcini (boletus edulis) 5%, prezzemolo, spezie. Anidride solforosa in tracce.</p>
Prezzo
3,90 €
Ragu di Capriolo
<p>Ideale come condimento per la pasta.</p>
<p>Ingredienti: carne di capriolo 35%, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolle, SEDANO, carote, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.</p>
Prezzo
7,00 €