Polenta al capriolo
5,00 €
Tasse incluse
Polenta al capriolo
Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 500
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Infuso Marmolada
<p>Delizioso infuso Marmolada con pezzi di frutta ricca di vitamine e sali minerali ideali per il nostro organismo.Le note pungenti dell'ibisco sono bilanciate dal sapore dolce dei frutti rossi.Servito fresco e' un ottimo dissetante.Servito caldo ristora dopo una fredda giornata invernale.</p>
<p>Ingredienti:Uvetta di corinto (origine:Grecia),ribes,sambuco,ibisco,aromi.</p>
Prezzo
4,50 €
Polenta alla montanara
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore del formaggio si sposa con quello della salsiccia per dare al palato un armonia di gusto.</span></span></p>
<p>Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO( latte, caglio, sale), salsiccia di suino ( carne di suino, sale,pepe, in proporzioni variabili) essiccata 6%, cipolla, pomodoro, ginepro, bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
3,00 €
Spezie per Vin brulè
<p>Bevanda gustosa e rigenerante, da gustare prevalentemente nelle fredde giornate invernali.Questa miscela e' composta da tutte le spezie necessarie per preparare da se il vin brule'.Bisogna solo aggiungere il vino (bianco o rosso), zucchero e una scorza d'arancia.</p>
<p>Ingredienti:chiodi di garofano (origine Cina), cannella corteccia (origine India), ginepro bacche, anice stellato, coriandolo semi , scorza d'arancia, macis.</p>
Prezzo
4,50 €
Crema bacio nocciola
<p>Crema gustosa e vellutata con nocciole tostate intere. </p>
<div style="font-size:14.6667px;font-family:sans-serif;margin:-500px -2em 0px -10em;padding:500px 2em 0px 10em;">Nocciole 40 %, zucchero di canna, Burro di cacao 10%, LATTE magro in polvere, cacao in polvere 5%,</div>
<div style="font-size:14.6667px;font-family:sans-serif;margin:-500px -2em 0px -10em;padding:500px 2em 0px 10em;">emulsionante : lecitina di girasole, vaniglia</div>
Prezzo
5,60 €
Ragu di Capriolo
<p>Ideale come condimento per la pasta.</p>
<p>Ingredienti: carne di capriolo 35%, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolle, SEDANO, carote, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.</p>
Prezzo
7,00 €
Pesto alla Genovese
<p>Indicato come condimento per la pasta oppure spalmato sulle bruschette.</p>
<p>Ingredienti: olio di oliva, basilico genovese D.O.P. 25%, ANACARDI, olio extravergine di oliva, sale, pinoli, formaggio Grana Padano ( LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), formaggio Pecorino ( LATTE di pecora, sale, caglio), aglio.</p>
Prezzo
4,70 €
Zuppa alla contadina
<p>La zuppa del contadino e' un piatto sano e genuino.Puo'essere preparato come piatto unico per un pasto completo e nutriente.</p>
<p>Ingredienti: lenticchie gialle, lenticchie rosse, lenticchie verdi, FARRO PERLATO, ORZO PERLATO, SOIA ROSSA, fagioli occhio nero, piselli spezzati, fave, lenticchie miste.</p>
Prezzo
3,15 €
Orzotto alla tirolese
<p><span class="aCOpRe"><span><em>Orzotto alla tirolese</em>. Questa zuppa era assai diffusa nel Tirolo dove l'orzo cresce fin sopra i 1500 metri.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: ORZO precotto 82%, FORMAGGIO ( latte, sale caglio) 6%, pancetta affumicata 2%, lenticchie rosse, lenticchie rosse decorticate, lenticchie gialle,lenticchie verdi, piselli, porro,pomodoro, peperoni, melanzane, condimento vegetale, carota, cipolla, prezzemolo, spezie in proporzioni variabili.</span></span></p>
Prezzo
4,10 €