Tris di condimenti
3,80 €
Tasse incluse
Tris di condimenti
La confezione contiene le spezie per: Aglio Olio Peperoncino, Bruschetta del Boscaiolo, Arrabbiata.
Aglio olio peperoncino: Aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, spezie.
Bruschetta del Contadino: Origano, basilico, aglio, prezzemolo, pomodoro, sale, spezie.
Arrabbiata: Peperoncino, cipolla, pomodoro, aglio, aromi naturali.
27 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 90
- Tipologia
- Condimenti
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
FUNGHI PORCINI
<p><strong>I funghi porcini speciali ,sono funghi che vengono essiccati secondo la tradizione. dopo essere stati lavorati e tagliati.</strong></p>
<p><strong>L'essicazione permette di mantenerne la fragranza e il loro sapore autentico. Sono Porcini secchi ( Boletus edulis ) appartenenti alla categoria SPECIALI, ovvero funghi giovani e di media pezzatura.</strong></p>
Prezzo
9,00 €
Zuppa di farro
<p><span class="aCOpRe"><span>La zuppa di farro è un primo piatto gustoso e facile da preparare: una minestra calda, nutriente e leggera, da consumare durante la stagione fredda.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: fagioli toscanelii, FARRO perlato 22%, piselli spezzati lenticchie (in proporzione variabile).</span></span></p>
Prezzo
3,00 €
Polenta Taragna
<p>E un piatto tipico della cucina di montagna, viene preparata miscelando farina di mais con farina di grano saraceno.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais precotta, farina di grano saraceno integrale 20%.</p>
Prezzo
2,60 €
Polenta di mais bianca
<p>La farina di mais bianca si caratterizza per la macinazione di una varietà di mais caratterizzata dal contenuto marginale di pigmenti colorati (caratenoidi) di Mais Bianco. Si consiglia l'abbinamento con piatti di pesce.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais bianca trattata a vapore, macinata a pietra.</p>
Prezzo
2,25 €
Orzotto alla tirolese
<p><span class="aCOpRe"><span><em>Orzotto alla tirolese</em>. Questa zuppa era assai diffusa nel Tirolo dove l'orzo cresce fin sopra i 1500 metri.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: ORZO precotto 82%, FORMAGGIO ( latte, sale caglio) 6%, pancetta affumicata 2%, lenticchie rosse, lenticchie rosse decorticate, lenticchie gialle,lenticchie verdi, piselli, porro,pomodoro, peperoni, melanzane, condimento vegetale, carota, cipolla, prezzemolo, spezie in proporzioni variabili.</span></span></p>
Prezzo
4,10 €
Spaghettata trentina
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: pomodoro, cipolla, speck( carne di suino, sale pepe, ginepro, pimento, coriandolo, lauro, noce moscata, cannella, aglio, conservante.E252), aglio, sale, funghi porcini secchi ( boletus edulis e relativo gruppo), prezzemolo, porro (in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Orzetto alla trentina
<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro, patate, prezzemolo.</p>
Prezzo
4,10 €