Tris di Sali aromatizzati
3,80 €
Tasse incluse
Tris di Sali aromatizzati
Tris di sali ideali per ogni piatto di carne o di pesce.
SALE AL MIRTILLO: sale marino ( aromatizzato in infusione in succo di mirtillo ed esiccato), prezzemolo, aglio, rosmarino, pepe rosa, ginepro.
SALE ALLE ERBE : sale marino ( aromatizzato in infusione di erbe selvatiche), ortica, pepe, rosa, prezzemolo, radicchio rosso, bacche di ginepro, aglio, rosmarino, rosa canina, rafano.
SALE AI PROFUMI DI BOSCO : sale marino ( aromatizzato in infusione di estratto di pino mugo), rosmarino, aglio, cipolla, prezzemolo, pepe, rosa, cicerbia alpina, rosa canina, olii essenziali di pino mugo, fiori di malva, fiori di fiordaliso, calendole, fiori di cartamo, fiori di fragola.
50 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
- Tipologia
- Sali
Riferimenti Specifici
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Tagliolini al mirtillo
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, mirtilli freschi (22%), polpa di mirtilli 5%, bietola.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Caramelle al miele e propoli
<p>Mini caramelle al mile e propoli.</p>
<p>Ingredienti : edulcoranti : isomalto , sciroppo di maltitolo, aspartame, acesulfame k; miele (5%) ; amido di mais ; propoli (1%) ; aromi.</p>
Prezzo
3,00 €
Caramelle Uva e Mela
<p>Queste caramelle sono create con materie prime selezionate che ne conferiscono un inconfondibile gusto di montagna.Il procedimento di cottura avviene a fuoco diretto.</p>
<p>Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, succo di frutta (uva e mela) 8%, acidificante: acido citrico, aromi,coloranti:E141.</p>
<p>I soggetti sul barattolo sono assortiti.</p>
Prezzo
7,10 €
Caramelle alle Erbe Digestive
<p>Mini caramelle agli estratti di erbe digestive.</p>
<p>Ingredienti : edulcoranti, isomalto, sciroppo di maltitolo, aspartame, acesulfame k; aromi, estratto di rabarbaro e genziana ( 0,5%), coloranti: E 150 d.</p>
Prezzo
3,00 €
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Spezie per Vin brulè
<p>Bevanda gustosa e rigenerante, da gustare prevalentemente nelle fredde giornate invernali.Questa miscela e' composta da tutte le spezie necessarie per preparare da se il vin brule'.Bisogna solo aggiungere il vino (bianco o rosso), zucchero e una scorza d'arancia.</p>
<p>Ingredienti:chiodi di garofano (origine Cina), cannella corteccia (origine India), ginepro bacche, anice stellato, coriandolo semi , scorza d'arancia, macis.</p>
Prezzo
4,50 €
Polenta al capriolo
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<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Risotto al Mirtillo
<p>Il risotto al mirtillo e' un piatto molto raffinato che ricorda le nostre montagne.</p>
<p>Ingredienti: riso precotto (trattato con salsa al mirtillo), mirtilli 2%, pomodoro, porro, prezzemolo, cipolla, carota, aroma naturale, colorato con polvere di mirtillo disidratato.</p>
Prezzo
4,00 €