Il miele di Eucalipto è ricco di flavonoidi, utili per prevenire fenomeni infiammatori e degenerativi e per combattere i radicali liberi. Viene spesso utilizzato per contrastare i mali stagionali, come: il mal di gola e raffreddori.
<p>Miele dal sapore gradevole, ricorda il gusto della ciliegia, con retrogusti che rimandano al sapore della mandorla amara.</p>
<p>Il miele di ciliegio possiede proprieta' disintossicanti e diuretiche,e' ricco di vitamine e minerali.</p>
<p>Il cirmolo (pinus cembra) è l’unico pino ad alto fusto che cresce sopra i 1800 metri di altezza. Le sue gemme hanno proprietà digestive e balsamiche.<br /> La grappa è ottenuta grazie ad una lavorazione a freddo per circa 45 giorni in grappa giovane di vinacce delle pigne e delle gemme di cirmolo che le donano un caratteristico colore rossastro.<br /> La nostra grappa al cirmolo ha un gusto deciso, avvolgente, con un netto riconoscimento dell’aromatizzazione.</p>
<p>Gradazione alcolica: 40% vol.</p>
<p>Caramelle ripiene di miele balsamico La Miel.</p>
<p>Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, Ripieno la miel 13% (Miele di acacia italiano 95,5%, propoli estratto 2,5% , miscela di oli essenziali di eucalipto foglie, menta foglie, pino mugo gemme 2%.), aromi.</p>
<p>Miele raccolto oltre i 1200 mt. di quota.Ha un profumo piu' deciso rispetto al millefiori tradizionale.</p>
<p>Il colore e il profumo possono cambiare di anno in anno ,questo dipende dalle fioriture e dall'andamento metereologico della stagione.</p>
<p>Efficace contro le infezione intestinali e delle vie urinarie.Ottimo dolcificante per bevande di ogni tipo.</p>
<p>Sono due prodotti adatti allo sportivo come alla persona che vuole combattere i malanni stagionali.</p>
<p>La propoli risulta utile per il benessere delle prime vie respiratorie, l'eucalipto ha una funzione emoliente e lenitiva sulla funzionalita' della mucosa orofaringea e sul tono della voce.</p>
<p><strong>La Miel sciroppo</strong></p>
<p>Ingredienti:Miele millefiori, acqua, Altea (Althea officinalis I.) radice estratto idroalcolico, Eucalipto (Eucalyptus globulus Labil) foglie estratto idroalcolico, Propoli soluzione alcolica 30% 75° 0,e Eucalipto (Eucalyptus globulus Labil).</p>
<p><strong>La miel miele</strong></p>
<p>Ingredienti: Miele di acacia italiano 95,5%, propoli estretto 2,5% , miscela di oli essenziali di eucalipto foglie, menta foglie, pino mugo gemme 2%.</p>
<p>Il pino mugo (pinus mughus) cresce sulle montagne dolomitiche tra i 1200 e i 2700 metri altezza ed è utilizzato, per le sue proprietà balsamiche e digestive, nella preparazione di diversi prodotti tra cui creme, olii ed infusi. Le pigne e le gemme fresche del mugo, raccolte tra maggio e giugno, vengono subito lavorate per circa 45 giorni in grappa giovane di vinacce.<br /> La nostra grappa al pino mugo ha un gusto intenso, leggermente resinoso, caratteristico delle pigne utilizzate ed ha un tipico profumo di bosco.</p>
<p>Gradazione alcolica: 40% vol.</p>
<p>Il suo colore e' ambrato, ha un profumo molto intenso e fragrante. Il sapore ricorda il fico maturo.</p>
<p>Puo' essere abbinato a formaggi come:Montasio e Pecorino.</p>
<p></p>