Sugo ai Funghi Porcini
4,10 €
Tasse incluse
Sugo ai Funghi Porcini
Questo sugo ai porcini ti riporta al palato sapori di bosco e di montagna.
Ingredienti: polpa di pomodoro, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 3%, olio di oliva, zucchero, cipolle, sale, aroma. Origine Italia.
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 180
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Mostarda al vino lagrein
<p>Accompagna in modo sfizioso e saporito secondi piatti, contorni e formaggi.</p>
<p>Ingredienti: Vino Lagrein (65%), zucchero di canna, succo di limone, spezie, aromi.</p>
Prezzo
4,00 €
Ragu di Cervo
<p>Indicato per condimento di piatti di pasta.</p>
<p>Ingredienti: carne di cervo 35%, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolle, SEDANO, carote, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.</p>
Prezzo
7,00 €
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Liquore con Grappa al Fieno
<p>Per realizzare questo prodotto, selezioniamo diverse erbe provenienti dai nostri prati fioriti che si trovano ad un’altitudine tra i 1000 e i 1300 metri di altezza. Le erbe vengono lavorate a freddo per circa 45 giorni , per preservare i principi attivi e le proprietà delle materie prime. Il profumo ricorda il fieno appena raccolto ed ha un gusto intenso, erbaceo e persistente.</p>
<p>Gradazione alcolica 30% vol.</p>
Prezzo
18,80 €
Risotto al Mirtillo
<p>Il risotto al mirtillo e' un piatto molto raffinato che ricorda le nostre montagne.</p>
<p>Ingredienti: riso precotto (trattato con salsa al mirtillo), mirtilli 2%, pomodoro, porro, prezzemolo, cipolla, carota, aroma naturale, colorato con polvere di mirtillo disidratato.</p>
Prezzo
4,00 €
Risotto alla Mela Verde
<p>Il risotto alla mela verde e'un piatto elegante e sfizioso. Trae le sue origini dalla tradizione gastronomica del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto (trattato con salsa di mela verde), mela verde 2%, pomodoro, porro, carota, patate, cipolla, prezzemolo, spezie, colorato con polvere di spinaci.</p>
Prezzo
4,00 €
Infuso al Pino Mugo
<p>La tisna al Pino Mugo ha un effetto balsamico.</p>
<p>Si consiglia di versare il prodotto in acqua tra i 70-80 gradi,lasciare riposare e servire dopo 7-8 minuti.</p>
<p>Ingredienti:Rosa canina, Karkade, mele, cannella, MANDORLA, vaniglia, zenzero, arancio, limone, aghi di pino mugo, aromi naturali.</p>
Prezzo
4,50 €