Ragu di Capriolo
7,00 €
Tasse incluse
Ragu di Capriolo
Ideale come condimento per la pasta.
Ingredienti: carne di capriolo 35%, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolle, SEDANO, carote, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 180
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Infuso al Pino Mugo
<p>La tisna al Pino Mugo ha un effetto balsamico.</p>
<p>Si consiglia di versare il prodotto in acqua tra i 70-80 gradi,lasciare riposare e servire dopo 7-8 minuti.</p>
<p>Ingredienti:Rosa canina, Karkade, mele, cannella, MANDORLA, vaniglia, zenzero, arancio, limone, aghi di pino mugo, aromi naturali.</p>
Prezzo
4,50 €
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Tagliolini al mirtillo
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, mirtilli freschi (22%), polpa di mirtilli 5%, bietola.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Polenta di mais bianca
<p>La farina di mais bianca si caratterizza per la macinazione di una varietà di mais caratterizzata dal contenuto marginale di pigmenti colorati (caratenoidi) di Mais Bianco. Si consiglia l'abbinamento con piatti di pesce.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais bianca trattata a vapore, macinata a pietra.</p>
Prezzo
2,25 €
Risotto al Mirtillo
<p>Il risotto al mirtillo e' un piatto molto raffinato che ricorda le nostre montagne.</p>
<p>Ingredienti: riso precotto (trattato con salsa al mirtillo), mirtilli 2%, pomodoro, porro, prezzemolo, cipolla, carota, aroma naturale, colorato con polvere di mirtillo disidratato.</p>
Prezzo
4,00 €
Mostarda di fichi
<p>Il sapore della mostarda di fichi si accompagna perfettamente a formaggi a pasta dura ben stagionati.</p>
<p>Sapore intenso e fragrante.</p>
<p>Ingredienti: Fichi (70%), zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina, spezie, aromi.</p>
Prezzo
4,00 €
Tagliolini ai funghi porcini
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, funghi porcini in polvere (Boletus edulis) 5%, .</p>
<p>Proddo ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €