Tutta frutta Albicocca
5,80 €
Tasse incluse
Composta tutta frutta
Composta di albicocche. Viene prodotta con albicocche dolci e profumate. Indicata per la preparazione di crostate oppure spalmata sul pane.
Ingredienti: Albicocche 70%,succo di mela concentrato, succo di limone, gelificante: pectina.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 320
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Zuppa di farro
<p><span class="aCOpRe"><span>La zuppa di farro è un primo piatto gustoso e facile da preparare: una minestra calda, nutriente e leggera, da consumare durante la stagione fredda.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: fagioli toscanelii, FARRO perlato 22%, piselli spezzati lenticchie (in proporzione variabile).</span></span></p>
Prezzo
3,00 €
Zuppa del Pastore
<p>La zuppa del pastore e'una pietanza che i pastore potevano cucinarsi in modo facile e nutriente quando erano lontani da casa.</p>
<p>Ingredienti: fagioli borlotti, misto fagioli, piselli spezzati, lenticchie miste, FARRO, SOIA, ceci, fave, cipolla, pomodoro a filetti, prezzemolo, spezie.</p>
Prezzo
3,10 €
Confettura extra di Mela
<p>La confettura di mele è deliziosa e semplice da gustare sulle fette biscottate e perfetta per farcire torte e crostate.</p>
<p>La mela e'uno dei frutti principe del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: mele, zucchero di canna, gelificante: pectina. Zuccheri tot. 53 g per 100g. Frutta utilizzata: 60 g per 100g.</p>
Prezzo
5,00 €
Orzetto alla trentina
<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro, patate, prezzemolo.</p>
Prezzo
4,10 €
Tutta frutta Frutti di bosco
<p>Composta frutti di bosco. L'ingrediente e' una miscela di frutti di bosco: mirtilli, lamponi, fragole, ribes rosso. Sono molto ricchi di vitamine e minerali.</p>
<p>Ingredienti: mirtilli, lamponi, fragole, ribes rosso in proporzione variabile 70%, succo di mela concentrato, succo di limone, gelificante: pectina.</p>
<p></p>
Prezzo
5,80 €
Spaghettata aglio e olio
<p></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: aglio 35%, pomodoro, peperoncino 30%, sale, prezzemolo (in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €
Minestra d'orzo
<p>La minestra d'orzo e'un piatto antico della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie rosse, lenticchie gialle, fagioli occhio nero, lenticchie verdi, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, piselli spezzati, fave sgusciate, ceci neri, melanzane, peperoni, cipolla, carote, zucchine, prezzemolo, pomodoro, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
3,10 €
Confettura extra di Mela...
<p>La confettura di mela cannella e zenzero e' un ottima confettura nei mesi piu' freddi.<span> Lo zenzero darà alla confettura una nota originale, un po' piccante, davvero incredibile. Mentre la cannella farà sembrare tutto ancora più dolce e darà un tocco di delicatezza al palato.</span></p>
Prezzo
4,15 €