Risotto ai Funghi Porcini
4,00 €
Tasse incluse
Risotto ai Funghi Porcini
Risotto ai funghi porcini, un piatto semplice da preparare con ingredienti genuini.
Ingredienti: Riso precotto ( trattato con salsa di funghi porcini), funghi porcini (boletus edulis) 3%, aglio, prezzemolo, cipolla, pomodoro, spezie, aroma naturale.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Tagliolini al mirtillo
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, mirtilli freschi (22%), polpa di mirtilli 5%, bietola.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Crema nocciola
<p>Crema deliziosa da mangiare al cucchiaio, come anche spalmata su pane o fette tostate. Ideale guarnizione per i vostri dolci.</p>
<p>Ingredienti: NOCCIOLE (45%), zucchero di canna, LATTE in polvere scremato, cacao in polvere 9,5%, olio vegetale, emulsionante LECITINA DI SOJA, aroma.</p>
Prezzo
5,00 €
Pesto alla Genovese
<p>Indicato come condimento per la pasta oppure spalmato sulle bruschette.</p>
<p>Ingredienti: olio di oliva, basilico genovese D.O.P. 25%, ANACARDI, olio extravergine di oliva, sale, pinoli, formaggio Grana Padano ( LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), formaggio Pecorino ( LATTE di pecora, sale, caglio), aglio.</p>
Prezzo
4,70 €
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Liquore con Grappa al Fieno
<p>Per realizzare questo prodotto, selezioniamo diverse erbe provenienti dai nostri prati fioriti che si trovano ad un’altitudine tra i 1000 e i 1300 metri di altezza. Le erbe vengono lavorate a freddo per circa 45 giorni , per preservare i principi attivi e le proprietà delle materie prime. Il profumo ricorda il fieno appena raccolto ed ha un gusto intenso, erbaceo e persistente.</p>
<p>Gradazione alcolica 30% vol.</p>
Prezzo
12,25 €
Polenta Taragna
<p>E un piatto tipico della cucina di montagna, viene preparata miscelando farina di mais con farina di grano saraceno.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais precotta, farina di grano saraceno integrale 20%.</p>
Prezzo
2,60 €
Polenta al tartufo
<p><span class="aCOpRe"><span>E'un abbinamento che unisce tradizione e delicatezza, al sapore delicato della polenta di granoturco si unisce il gusto deciso e profumato del tartufo.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, TARTUFO NERO ESTIVO 3% (t. aestivum vitt.).</span></span></p>
Prezzo
5,60 €
Sugo ai Funghi Porcini
<p>Questo sugo ai porcini ti riporta al palato sapori di bosco e di montagna.</p>
<p>Ingredienti: polpa di pomodoro, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 3%, olio di oliva, zucchero, cipolle, sale, aroma. Origine Italia.</p>
Prezzo
4,10 €