L'amaro Baita
9,50 €
Tasse incluse
L'amaro Baita
Nasce come valida alternativa per i palati che ricercano una grappa aromatizzata, ma dal gusto particolare. Questo amaro è il frutto di una attenta ricerca tesa a combinare insieme diverse infusioni di erbe e radici. Un’attenta lavorazione delle materie prime ha contribuito a creare questa grappa liquorosa unica nel suo genere, dove il ginepro, la liquirizia, il mugolio e le altre radici lavorate per infusioni a freddo si sposano in modo armonico. Se ne consiglia la mescita anche come digestivo, in alternativa al classico amaro, grazie anche alla consistenza “liquorosa”, caratteristica delle infusioni delle diverse materie prime.
Gradazione 30% vol.
50 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Lt.
- Lt. 0,20
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Risotto alle Fragole
<p><span style="color:rgb(77,81,86);font-family:arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">Il Risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto molto gradevole . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per ogni periodo dell' anno.</span></p>
<p><span style="color:rgb(77,81,86);font-family:arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">Ingredienti:Riso precotto, (trattato con salsa di fragole), fragole 2%, pomodoro, porro, prezzemolo, spezie, colorato con estratto di bietola rossa.</span></p>
Prezzo
4,00 €
farina per polenta
<p>Farina da polenta macinata a pietra.Prodotto artigianale.</p>
<p>Ingredienti: farina di granoturco macinata a pietra, trattata a vapore.</p>
Prezzo
4,50 €
Polenta ai funghi porcini
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore dei funghi esaltera' ogni piatto servito in tavola.<br /></span></span></p>
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, funghi porcini (boletus edulis 3%), FORMAGGIO (latte, caglio, sale), aglio, cipolla, prezzemolo, spezie.</span></span></p>
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content"><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: ENERGIA 454 KCAL/ </span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">1924</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;"> KJ-PROTEINE 10,24g - LIPIDI </span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">5,01</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g di cui saturi 1,</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">4</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g - CARBOIDRATI </span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">92,22</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g di cui zuccheri 1</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">4</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g - SALE 4mg</span></span></span></p>
Prezzo
5,00 €
Infuso vin Brûlé gadget
<p>Bevanda gustosa e rigenerante, da gustare prevalentemente nelle fredde giornate invernali.Questa miscela e' composta da tutte le spezie necessarie per preparare da se il vin brule'.Bisogna solo aggiungere il vino (bianco o rosso), zucchero e una scorza d'arancia.</p>
<p>Ingredienti:chiodi di garofano, cannella corteccia, ginepro bacche, anice stellato, coriandolo semi , scorza d'arancia, macis.</p>
<p><span style="text-decoration:underline;"></span></p>
Prezzo
6,30 €
Risotto ai funghi
<p>Uno dei piatti piu' noti della cucina di montagna. Semplice da preparare, e'una specialita' che ti riporta con la mente alle passeggiate nei boschi autunnali.</p>
<p>Ingredienti: riso superfino Carnaroli (origine Italia), funghi porcini secchi ( boletus edulis e gruppo) 2%, aglio, condimento granulare ( cipolla, SEDANO, carota, agoio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole), prezzemolo, (in proporzioni variabili).</p>
Prezzo
4,50 €
Infuso incantesimo gadget
<p>Infuso profumatissimo, dal sapore dolce. Servito caldo rigenera dopo una giornata intesna.</p>
<p>Ingredienti:Uvetta di Corinto, ibisco, sambuco, scorza d'arancia, ribes nero, fiordaliso petali, aromi, rosa petali.</p>
Prezzo
6,30 €
Polenta ai formaggi
<p>La polenta ai formaggi e'un piatto gustoso e saporito.E'perfetta da mangiare con carni e formaggi.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGI duri stagionati ( latte, sale, caglio. conservante E 1105 proteina naturale), pomodoro, carota, aglio, cipolla, prezzemolo, spezie.</p>
Prezzo
5,00 €
Polenta alla tirolese
<p>E' una polenta facile da preparare e veloce da cuocere. Si accompagna molto bene alla carne come anche al formaggio.</p>
<p>Una boccata di montagna a casa vostra.</p>
<p>Ingredienti:farina di mais precotta a vapore, pancetta affunicata disidratata, FORMAGGIO (latte, caglio, sale), pomodoro, cipolla, prezzemolo, carota, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €