Purè di patate con funghi porcini
3,90 €
Tasse incluse
Purè di patate con funghi porcini
Puree' delizioso e facile da preparare. Abbiamo pensato di creare un prodotto sano e genuino come quello che si prepara in casa.
Ingredienti: Patate precotte a vapore in fiocchi, trattate in superficie secondo la legislazione vigente con ANIDRIDE SOLFOROSA, funghi porcini (boletus edulis) 5%, prezzemolo, spezie. Anidride solforosa in tracce.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 200
- Tipologia
- Purè
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Sale alle rose
<p>E' un ottimo condimento naturale, la sua nota aromatica lo rende ideale come condimento tutti i piatti della dieta mediterranea, in modo particolare carni alla brace, sughi, piatti al forno.</p>
<p>Ingredienti: sale da cucina, fragole disidratate 1,5%, petali di rosa 1,3%, aroma, (in proporzioni variabili).</p>
Prezzo
3,50 €
Caramelle Menta
<p>Queste caramelle sono create con materie prime selezionate che ne conferiscono un inconfondibile gusto di montagna.Il procedimento di cottura avviene a fuoco diretto.</p>
<p>Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, aroma naturale di menta,Colorante :E141.</p>
<p>I soggetti sul barattolo sono assortiti.</p>
Prezzo
7,00 €
Tagliolini al mirtillo
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, mirtilli freschi (22%), polpa di mirtilli 5%, bietola.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Polenta di riso venere
<p>Questa polenta e'molto particolare, fatta con farina di riso venere integrale che e'grigia e diventa nerissima appena si bagna con lácqua.Di grandi proprieta'nutrizionali. Se preferite avere un prodotto meno amalgamato, potete mescolare con 50% di farina di mais.</p>
<p>Ingredienti: Riso venere integrale.</p>
Prezzo
3,65 €
Polenta alla tirolese
<p>E' una polenta facile da preparare e veloce da cuocere. Si accompagna molto bene alla carne come anche al formaggio.</p>
<p>Una boccata di montagna a casa vostra.</p>
<p>Ingredienti:farina di mais precotta a vapore, pancetta affunicata disidratata, FORMAGGIO (latte, caglio, sale), pomodoro, cipolla, prezzemolo, carota, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Orzetto alla trentina
<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro, patate, prezzemolo.</p>
Prezzo
4,50 €