Purè di patate
3,70 €
Tasse incluse
Purè di patate
Puree' delizioso e facile da preparare. Abbiamo pensato di creare un prodotto sano e genuino come quello che si prepara in casa.
Ingredienti: Patate precotte in fiocchi trattate secondo la legislazione vigente con ANIDRIDE SOLFOROSA.
50 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 200
- Tipologia
- Purè
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Polenta di riso venere
<p>Questa polenta e'molto particolare, fatta con farina di riso venere integrale che e'grigia e diventa nerissima appena si bagna con lácqua.Di grandi proprieta'nutrizionali. Se preferite avere un prodotto meno amalgamato, potete mescolare con 50% di farina di mais.</p>
<p>Ingredienti: Riso venere integrale.</p>
Prezzo
3,65 €
Polenta di mais bianca
<p>La farina di mais bianca si caratterizza per la macinazione di una varietà di mais caratterizzata dal contenuto marginale di pigmenti colorati (caratenoidi) di Mais Bianco. Si consiglia l'abbinamento con piatti di pesce.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais bianca trattata a vapore, macinata a pietra.</p>
Prezzo
2,25 €
Miele con arancia e cannella
<p>Arancia e cannella aggiungono un effetto aromatizzante e profumato al miel d'acacia.</p>
<p>Ingredienti: miele di acacia italiano 94%, arancia candita 4%, cannella 2%.</p>
Prezzo
7,80 €
Orzotto con funghi porcini
<p>E' una ricetta facile e gustosa.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, funghi (funghi porcini-boletus edulis-, funghi champignons) 3%, SOIA ROSSA, piselli, lenticchie rosse, lenticchie gialle, verdure miste in proporzioni variabili ( zucchine, pomodoro, melanzane, cipolla, aglio, carote, porro, prezzemolo), spezie ed aromi.</p>
Prezzo
4,10 €
Tris di condimenti
<p>La confezione contiene le spezie per: Aglio Olio Peperoncino, Bruschetta del Boscaiolo, Arrabbiata.</p>
<p>Aglio olio peperoncino: Aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, spezie.</p>
<p>Bruschetta del Contadino: Origano, basilico, aglio, prezzemolo, pomodoro, sale, spezie.</p>
<p>Arrabbiata: Peperoncino, cipolla, pomodoro, aglio, aromi naturali.</p>
Prezzo
3,80 €
Polenta ai finferli
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore dei funghi esaltera' ogni piatto servito in tavola.</span></span></p>
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, funghi finferli (3%), FORMAGGIO ( latte, caglio, fermenti lattici), aglio, cipolla, prezzemolo, carote, porro, melanzane, spezie.</span></span></p>
Prezzo
5,00 €
Polenta al tartufo
<p><span class="aCOpRe"><span>E'un abbinamento che unisce tradizione e delicatezza, al sapore delicato della polenta di granoturco si unisce il gusto deciso e profumato del tartufo.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, TARTUFO NERO ESTIVO 3% (t. aestivum vitt.).</span></span></p>
Prezzo
5,60 €
Risotto ai Funghi Porcini
<p>Risotto ai funghi porcini, un piatto semplice da preparare con ingredienti genuini.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto ( trattato con salsa di funghi porcini), funghi porcini (boletus edulis) 3%, aglio, prezzemolo, cipolla, pomodoro, spezie, aroma naturale.</p>
Prezzo
4,00 €