Mostarda al vino lagrein
4,00 €
Tasse incluse
Mostarda di Vino Lagrein
Accompagna in modo sfizioso e saporito secondi piatti, contorni e formaggi.
Ingredienti: Vino Lagrein (65%), zucchero di canna, succo di limone, spezie, aromi.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 110
- Tipologia
- Mostarde
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Risotto al Mirtillo
<p>Il risotto al mirtillo e' un piatto molto raffinato che ricorda le nostre montagne.</p>
<p>Ingredienti: riso precotto (trattato con salsa al mirtillo), mirtilli 2%, pomodoro, porro, prezzemolo, cipolla, carota, aroma naturale, colorato con polvere di mirtillo disidratato.</p>
Prezzo
4,00 €
Infuso al Pino Mugo
<p>La tisna al Pino Mugo ha un effetto balsamico.</p>
<p>Si consiglia di versare il prodotto in acqua tra i 70-80 gradi,lasciare riposare e servire dopo 7-8 minuti.</p>
<p>Ingredienti:Rosa canina, Karkade, mele, cannella, MANDORLA, vaniglia, zenzero, arancio, limone, aghi di pino mugo, aromi naturali.</p>
Prezzo
4,50 €
Risotto alla Mela Verde
<p>Il risotto alla mela verde e'un piatto elegante e sfizioso. Trae le sue origini dalla tradizione gastronomica del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto (trattato con salsa di mela verde), mela verde 2%, pomodoro, porro, carota, patate, cipolla, prezzemolo, spezie, colorato con polvere di spinaci.</p>
Prezzo
4,00 €
Tagliolini ai funghi porcini
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, funghi porcini in polvere (Boletus edulis) 5%, .</p>
<p>Proddo ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Tagliolini alle erbe alpine
<p>Parti per un viaggio unico, i tagliolini alle erbe alpine sono una golosita' assolutamente da provare.Trafilati al bronzo ed essicazione lenta ne fanno un prodotto di altissima qualita'.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, erbe selvatiche in proporzioni variabili 4%, ortica, cicerbia Alpina (radicchio dell'orso), rafano, rosa canina, olio di pino mugo.</p>
<p>Cottura: 10/13 min.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo
3,60 €
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Mostarda di cipolle
<p><span style="color:#666666;font-family:Roboto, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:#ffffff;">Mostarda di Cipolle Rosse. Gusto dolce-piccante con marcata intensità d'arancio. Frutto croccante tagliato a fette sottili. Da un aspetto naturale e trasparente e un colore di viola e arancio. Puo' essere abbinata a carni rosse e bolliti. Ottima servita sul pane tostato.</span></p>
<p><span style="color:#666666;font-family:Roboto, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:#ffffff;">Ingredienti: Cipolla rossa (70%), zucchero di canna, succo di limone, spezie, aromi.</span></p>
Prezzo
4,00 €