Risotto speck e radicchio
4,00 €
Tasse incluse
Risotto speck e radicchio
E' un primo piatto veramente gustoso. Racchiude in se i profumi e sapori di montagna.
Ingredienti: Riso precotto ( trattato con salsa di radicchio), radicchio rosso 3%, speck affumicato 2%, pomodoro, prezzemolo, carota, cipolla, spezie.
99 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
- Confezione
- In sacchetto
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grappa Barrique
<p>Blend di vinacce affinate in barriques. Al palato intense tonalità aromatiche e speziate per chi ama un gusto delicato e vellutato.</p>
<p>Temperatura di servizio 14 16 gradi.</p>
<p>Gradazione 40%vol.</p>
<p></p>
Prezzo
16,50 €
Orzotto con funghi porcini
<p>E' una ricetta facile e gustosa.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, funghi (funghi porcini-boletus edulis-, funghi champignons) 3%, SOIA ROSSA, piselli, lenticchie rosse, lenticchie gialle, verdure miste in proporzioni variabili ( zucchine, pomodoro, melanzane, cipolla, aglio, carote, porro, prezzemolo), spezie ed aromi.</p>
Prezzo
4,10 €
Orzetto alla trentina
<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro, patate, prezzemolo.</p>
Prezzo
4,10 €
Polenta al tartufo
<p><span class="aCOpRe"><span>E'un abbinamento che unisce tradizione e delicatezza, al sapore delicato della polenta di granoturco si unisce il gusto deciso e profumato del tartufo.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, TARTUFO NERO ESTIVO 3% (t. aestivum vitt.).</span></span></p>
Prezzo
5,60 €
Caramelle Uva e Mela
<p>Queste caramelle sono create con materie prime selezionate che ne conferiscono un inconfondibile gusto di montagna.Il procedimento di cottura avviene a fuoco diretto.</p>
<p>Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, succo di frutta (uva e mela) 8%, acidificante: acido citrico, aromi,coloranti:E141.</p>
<p>I soggetti sul barattolo sono assortiti.</p>
Prezzo
7,10 €
Caramelle al miele e propoli
<p>Mini caramelle al mile e propoli.</p>
<p>Ingredienti : edulcoranti : isomalto , sciroppo di maltitolo, aspartame, acesulfame k; miele (5%) ; amido di mais ; propoli (1%) ; aromi.</p>
Prezzo
2,90 €
Risotto ai Funghi Porcini
<p>Risotto ai funghi porcini, un piatto semplice da preparare con ingredienti genuini.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto ( trattato con salsa di funghi porcini), funghi porcini (boletus edulis) 3%, aglio, prezzemolo, cipolla, pomodoro, spezie, aroma naturale.</p>
Prezzo
4,00 €
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €