Minestra d'orzo
3,10 €
Tasse incluse
Minestra d'orzo
La minestra d'orzo e'un piatto antico della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige.
Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie rosse, lenticchie gialle, fagioli occhio nero, lenticchie verdi, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, piselli spezzati, fave sgusciate, ceci neri, melanzane, peperoni, cipolla, carote, zucchine, prezzemolo, pomodoro, spezie ed aromi.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
- Confezione
- In sacchetto
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Zuppa di farro
<p><span class="aCOpRe"><span>La zuppa di farro è un primo piatto gustoso e facile da preparare: una minestra calda, nutriente e leggera, da consumare durante la stagione fredda.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: fagioli toscanelii, FARRO perlato 22%, piselli spezzati lenticchie (in proporzione variabile).</span></span></p>
Prezzo
3,00 €
Zuppa d'orzo e legumi
<p>La zuppa di orzo e legumi e'un piatto nutriente, semplice da preparare ed appetitoso.Ideale per riscaldare le giornate piu' fredde.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie gialle, lenticchie rosse, fagioli occhio nero, piselli, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, fave sgusciate, lenticchie verdi.</p>
Prezzo
3,10 €
Sale alle rose
<p>E' un ottimo condimento naturale, la sua nota aromatica lo rende ideale come condimento tutti i piatti della dieta mediterranea, in modo particolare carni alla brace, sughi, piatti al forno.</p>
<p>Ingredienti: sale da cucina, fragole disidratate 1,5%, petali di rosa 1,3%, aroma, (in proporzioni variabili).</p>
Prezzo
3,50 €
Zuppa alla contadina
<p>La zuppa del contadino e' un piatto sano e genuino.Puo'essere preparato come piatto unico per un pasto completo e nutriente.</p>
<p>Ingredienti: lenticchie gialle, lenticchie rosse, lenticchie verdi, FARRO PERLATO, ORZO PERLATO, SOIA ROSSA, fagioli occhio nero, piselli spezzati, fave, lenticchie miste.</p>
Prezzo
3,15 €
Orzotto alla tirolese
<p><span class="aCOpRe"><span><em>Orzotto alla tirolese</em>. Questa zuppa era assai diffusa nel Tirolo dove l'orzo cresce fin sopra i 1500 metri.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: ORZO precotto 82%, FORMAGGIO ( latte, sale caglio) 6%, pancetta affumicata 2%, lenticchie rosse, lenticchie rosse decorticate, lenticchie gialle,lenticchie verdi, piselli, porro,pomodoro, peperoni, melanzane, condimento vegetale, carota, cipolla, prezzemolo, spezie in proporzioni variabili.</span></span></p>
Prezzo
4,10 €
Zuppa del Pastore
<p>La zuppa del pastore e'una pietanza che i pastore potevano cucinarsi in modo facile e nutriente quando erano lontani da casa.</p>
<p>Ingredienti: fagioli borlotti, misto fagioli, piselli spezzati, lenticchie miste, FARRO, SOIA, ceci, fave, cipolla, pomodoro a filetti, prezzemolo, spezie.</p>
Prezzo
3,10 €
Spezie per Vin brulè
<p>Bevanda gustosa e rigenerante, da gustare prevalentemente nelle fredde giornate invernali.Questa miscela e' composta da tutte le spezie necessarie per preparare da se il vin brule'.Bisogna solo aggiungere il vino (bianco o rosso), zucchero e una scorza d'arancia.</p>
<p>Ingredienti:chiodi di garofano (origine Cina), cannella corteccia (origine India), ginepro bacche, anice stellato, coriandolo semi , scorza d'arancia, macis.</p>
Prezzo
4,50 €