Zuppa di farro
3,00 €
Tasse incluse
Zuppa di farro
La zuppa di farro è un primo piatto gustoso e facile da preparare: una minestra calda, nutriente e leggera, da consumare durante la stagione fredda.
Ingredienti: fagioli toscanelii, FARRO perlato 22%, piselli spezzati lenticchie (in proporzione variabile).
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 400
- Confezione
- In sacchetto
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Tagliolini all'uovo e funghi
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: Semola di GRANO DURO, acqua, funghi porcini (Boletus edulis) 5%, UVA fresche di categoria A 8%.</p>
<p>Tempo di cottura:10/13 min.</p>
<p>Prodotto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo
3,60 €
Tagliolini alle erbe alpine
<p>Parti per un viaggio unico, i tagliolini alle erbe alpine sono una golosita' assolutamente da provare.Trafilati al bronzo ed essicazione lenta ne fanno un prodotto di altissima qualita'.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, erbe selvatiche in proporzioni variabili 4%, ortica, cicerbia Alpina (radicchio dell'orso), rafano, rosa canina, olio di pino mugo.</p>
<p>Cottura: 10/13 min.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo
3,60 €
Polenta alla tirolese
<p>E' una polenta facile da preparare e veloce da cuocere. Si accompagna molto bene alla carne come anche al formaggio.</p>
<p>Una boccata di montagna a casa vostra.</p>
<p>Ingredienti:farina di mais precotta a vapore, pancetta affunicata disidratata, FORMAGGIO (latte, caglio, sale), pomodoro, cipolla, prezzemolo, carota, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Tutta frutta Frutti di bosco
<p>Composta frutti di bosco. L'ingrediente e' una miscela di frutti di bosco: mirtilli, lamponi, fragole, ribes rosso. Sono molto ricchi di vitamine e minerali.</p>
<p>Ingredienti: mirtilli, lamponi, fragole, ribes rosso in proporzione variabile 70%, succo di mela concentrato, succo di limone, gelificante: pectina.</p>
<p></p>
Prezzo
5,80 €
Polenta di riso venere
<p>Questa polenta e'molto particolare, fatta con farina di riso venere integrale che e'grigia e diventa nerissima appena si bagna con lácqua.Di grandi proprieta'nutrizionali. Se preferite avere un prodotto meno amalgamato, potete mescolare con 50% di farina di mais.</p>
<p>Ingredienti: Riso venere integrale.</p>
Prezzo
3,65 €
Spaghettata aglio e olio
<p></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: aglio 35%, pomodoro, peperoncino 30%, sale, prezzemolo (in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €
Orzotto con funghi porcini
<p>E' una ricetta facile e gustosa.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, funghi (funghi porcini-boletus edulis-, funghi champignons) 3%, SOIA ROSSA, piselli, lenticchie rosse, lenticchie gialle, verdure miste in proporzioni variabili ( zucchine, pomodoro, melanzane, cipolla, aglio, carote, porro, prezzemolo), spezie ed aromi.</p>
Prezzo
4,10 €
Minestra d'orzo
<p>La minestra d'orzo e'un piatto antico della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie rosse, lenticchie gialle, fagioli occhio nero, lenticchie verdi, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, piselli spezzati, fave sgusciate, ceci neri, melanzane, peperoni, cipolla, carote, zucchine, prezzemolo, pomodoro, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
3,10 €