Polenta al tartufo
5,60 €
Tasse incluse
Polenta al tartufo
E'un abbinamento che unisce tradizione e delicatezza, al sapore delicato della polenta di granoturco si unisce il gusto deciso e profumato del tartufo.
ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, TARTUFO NERO ESTIVO 3% (t. aestivum vitt.).
100 Articoli
Scheda tecnica
- Tipologia
- Polenta
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Spaghettata aglio e olio
<p></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: aglio 35%, pomodoro, peperoncino 30%, sale, prezzemolo (in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €
Orzetto alla trentina
<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro, patate, prezzemolo.</p>
Prezzo
4,10 €
Miele di millefiori
<p>Il colore e il profumo variano in base ai fiori presenti nel territorio al momento della raccolta.</p>
<p>Anche il sapore e' soggetto a tali variabili.</p>
<p>Consigliato nei giovani in eta' della crescita, negli sportivi e in coloro i quali svolgono lavori faticosi, e' un buon diuretico e antianemico.</p>
<p>Puo' essere abbinato a formaggi freschi.</p>
<p></p>
<p></p>
Prezzo
7,10 €
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Orzotto con funghi porcini
<p>E' una ricetta facile e gustosa.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, funghi (funghi porcini-boletus edulis-, funghi champignons) 3%, SOIA ROSSA, piselli, lenticchie rosse, lenticchie gialle, verdure miste in proporzioni variabili ( zucchine, pomodoro, melanzane, cipolla, aglio, carote, porro, prezzemolo), spezie ed aromi.</p>
Prezzo
4,10 €
Ragù di capriolo
<p>Ragu' artigianale dal sapore decisamete unico.Si sposa bene con gnocchi come anche con pasta all'uovo.</p>
<p>Ingredienti:Carne di capriolo (58% all'origine),vino rosso, acqua, verdure (carote, cipolle, SEDANO), olio di oliva, polpa di pomodoro, farina di grano tenero 00, amido di riso, zucchero, esaltatore di sapidita' :glutammato di monosodico, pepe, aromi naturali.</p>
Prezzo
4,50 €
Zuppa d'orzo e legumi
<p>La zuppa di orzo e legumi e'un piatto nutriente, semplice da preparare ed appetitoso.Ideale per riscaldare le giornate piu' fredde.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie gialle, lenticchie rosse, fagioli occhio nero, piselli, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, fave sgusciate, lenticchie verdi.</p>
Prezzo
3,10 €