Polenta Taragna
2,60 €
Tasse incluse
Polenta Taragna
E un piatto tipico della cucina di montagna, viene preparata miscelando farina di mais con farina di grano saraceno.
Ingredienti: farina di mais precotta, farina di grano saraceno integrale 20%.
200 Articoli
2021-05-07
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 500
- Tipologia
- Polenta
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grappa bianca Baita
<p>Seguendo quella che e' la tradizione, questa grappa nasce da un misto di vinacce.</p>
<p>Il sio sapore e' secco e caloroso. Gradazione: 40% vol.</p>
Prezzo
12,70 €
Tris di condimenti
<p>La confezione contiene le spezie per: Aglio Olio Peperoncino, Bruschetta del Boscaiolo, Arrabbiata.</p>
<p>Aglio olio peperoncino: Aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, spezie.</p>
<p>Bruschetta del Contadino: Origano, basilico, aglio, prezzemolo, pomodoro, sale, spezie.</p>
<p>Arrabbiata: Peperoncino, cipolla, pomodoro, aglio, aromi naturali.</p>
Prezzo
3,80 €
Tagliolini speck e radicchio
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua,speck disidratato 4% min., radicchio rosso disidratato 2% min.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Polenta di mais bianca
<p>La farina di mais bianca si caratterizza per la macinazione di una varietà di mais caratterizzata dal contenuto marginale di pigmenti colorati (caratenoidi) di Mais Bianco. Si consiglia l'abbinamento con piatti di pesce.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais bianca trattata a vapore, macinata a pietra.</p>
Prezzo
2,25 €
Tagliolini alle erbe alpine
<p>Parti per un viaggio unico, i tagliolini alle erbe alpine sono una golosita' assolutamente da provare.Trafilati al bronzo ed essicazione lenta ne fanno un prodotto di altissima qualita'.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, erbe selvatiche in proporzioni variabili 4%, ortica, cicerbia Alpina (radicchio dell'orso), rafano, rosa canina, olio di pino mugo.</p>
<p>Cottura: 10/13 min.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo
3,60 €
Sale al fiordaliso
<p>E' un ottimo condimento naturale, la sua nota aromatica lo rende ideale come condimento tutti i piatti della dieta mediterranea, in modo particolare carni alla brace, sughi, piatti al forno.</p>
<p>Ingredienti: sale da cucina, petali di fiordaliso 0,7%, aroma (in proporzioni variabili).</p>
Prezzo
3,50 €
Caramelle al miele e propoli
<p>Mini caramelle al mile e propoli.</p>
<p>Ingredienti : edulcoranti : isomalto , sciroppo di maltitolo, aspartame, acesulfame k; miele (5%) ; amido di mais ; propoli (1%) ; aromi.</p>
Prezzo
2,90 €
Liquore Nocciolino
<p>Ottimo per guarnire dolci e gelati.La sua preparazione richiede un’accurata selezione delle nocciole durante il raccolto. Dopo una lieve tostatura, le nocciole vengono in parte frantumate e poi aggiunte ad una particolare miscela di radici essiccate e frantumate a mano. L’equilibrato dosaggio ed i diversi componenti naturali conferiscono a questo liquore una propria personalità adatta a diversi momenti della giornata. Da servire freddo.</p>
<p>Gradazione alcolica 24% vol.</p>
Prezzo
18,80 €