<p>Utile per il benessere delle vie respiratorie grazie alléfficacia dell'estratto naturale di aghi di pino mugo. La formulazione e' arricchita con miele.</p>
<p>Modo d'uso: il prodotto puo'essere utilizzato per dolcificare latte, tisane oppure consumato con l'aggiunta di sola acqua.</p>
<p>Ingredienti: fruttosio, miele, estratto liofilizzato di aghetti di pino mugo 2%, olio essenziale di pino mugo.</p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: cipolla, pomodoro, aglio, funghi prataioli secchi ( Agaricus Bisporus), sale, melanzane, porro, prezzemolo ( in proporzioni variabili).</span></span></p>
<p>Miele dal sapore gradevole, ricorda il gusto della ciliegia, con retrogusti che rimandano al sapore della mandorla amara.</p>
<p>Il miele di ciliegio possiede proprieta' disintossicanti e diuretiche,e' ricco di vitamine e minerali.</p>
<p>Miele <span class="ILfuVd"><span class="hgKElc">dal profumo vagamente floreale e dal sapore dolce.</span></span><span class="ILfuVd"><span class="hgKElc"><span class="ILfuVd NA6bn"><span class="hgKElc">Il miele d'acaia ha anche effetti disintossicanti per il fegato, è utile per contrastare l'acidità<b> </b>di stomaco e per favorire l'equilibrio intestinale.<b>E'</b> un potente antibatterico ed è molto utile per lenire tosse e mal di gola.<br /></span></span></span></span></p>
<p><span class="ILfuVd"><span class="hgKElc"><span class="ILfuVd NA6bn"><span class="hgKElc">Puo' essere abbinato con formaggi come:gorgonzola e provolone.</span></span></span></span></p>
<p></p>
<p>Questa polenta e'molto particolare, fatta con farina di riso venere integrale che e'grigia e diventa nerissima appena si bagna con lácqua.Di grandi proprieta'nutrizionali. Se preferite avere un prodotto meno amalgamato, potete mescolare con 50% di farina di mais.</p>
<p>Ingredienti: Riso venere integrale.</p>
<p>Queste caramelle sono create con materie prime selezionate che ne conferiscono un inconfondibile gusto di montagna.Il procedimento di cottura avviene a fuoco diretto.</p>
<p>Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, aroma naturale di menta,Colorante :E141.</p>
<p>I soggetti sul barattolo sono assortiti.</p>