Eccellente dopo pasto oppure abbinato alla piccola pasticceria o come guarnizione di una coppa di gelato. Ottimo anche liscio. Succo di mirtillo utilizzato: per lt. 18% g/lt. Da bere freddo.
<p>Confettura di mirtillo nero. Il mirtillo nero e'un frutto ricco di antociani quindi ha proprieta' antiossidanti e antinfiammatorie.</p>
<p>E' la confettura che piu' si identifica con l'ambiente di montagna.</p>
<p>Ingredienti: mirtilli, zucchero di canna, gelificante: pectina di frutta. Zuccheri tot. 53 g per 100 g. Frutta utilizzata 60 g per 100 g.</p>
<p>Confettura extra Frutti di Bosco creata secondo la nostra ricetta. Un prodotto genuino e nutriente, ottima per la preparazione di crostate, biscotti e dolci da forno.</p>
<p>Ingredienti: mirtilli, lamponi, fragole, ribes rosso (in proporzioni variabili) (60%), zucchero di canna, gelificante : pectina.</p>
<p>Zuccheri tot. 53 g per 100 g di prodotto.</p>
<p>Frutta utilizzata 60 g per 100 g di prodotto.</p>
<p>La confettura di fragole e' ideale per la prima colazione spalmata sul pane come anche sulle fette biscottate.</p>
<p>Ingredienti: fragole, zucchero di canna, succo di limone, gelificante : pectina. Zuccheri totali 53 g per 100g.Frutta utilizzata 60 g per 100 g.</p>
<p>La zuppa del pastore e'una pietanza che i pastore potevano cucinarsi in modo facile e nutriente quando erano lontani da casa.</p>
<p>Ingredienti: fagioli borlotti, misto fagioli, piselli spezzati, lenticchie miste, FARRO, SOIA, ceci, fave, cipolla, pomodoro a filetti, prezzemolo, spezie.</p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: cipolla, peperoni, salsiccia ( carne di suino, sale, pepe, aglio, pimento, antiossidante E300, conservante E252), pomodoro, sale, funghi prataioli secchi ( Agaricus Bisporus), carota, prezzemolo (in proporzioni variabili).</span></span></p>