Purè di patate con funghi porcini
3,90 €
Tasse incluse
Purè di patate con funghi porcini
Puree' delizioso e facile da preparare. Abbiamo pensato di creare un prodotto sano e genuino come quello che si prepara in casa.
Ingredienti: Patate precotte a vapore in fiocchi, trattate in superficie secondo la legislazione vigente con ANIDRIDE SOLFOROSA, funghi porcini (boletus edulis) 5%, prezzemolo, spezie. Anidride solforosa in tracce.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 200
- Tipologia
- Purè
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Polenta alla tirolese
<p>E' una polenta facile da preparare e veloce da cuocere. Si accompagna molto bene alla carne come anche al formaggio.</p>
<p>Una boccata di montagna a casa vostra.</p>
<p>Ingredienti:farina di mais precotta a vapore, pancetta affunicata disidratata, FORMAGGIO (latte, caglio, sale), pomodoro, cipolla, prezzemolo, carota, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Risotto alla Mela Verde
<p>Il risotto alla mela verde e'un piatto elegante e sfizioso. Trae le sue origini dalla tradizione gastronomica del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto (trattato con salsa di mela verde), mela verde 2%, pomodoro, porro, carota, patate, cipolla, prezzemolo, spezie, colorato con polvere di spinaci.</p>
Prezzo
4,00 €
Zuppa del Pastore
<p>La zuppa del pastore e'una pietanza che i pastore potevano cucinarsi in modo facile e nutriente quando erano lontani da casa.</p>
<p>Ingredienti: fagioli borlotti, misto fagioli, piselli spezzati, lenticchie miste, FARRO, SOIA, ceci, fave, cipolla, pomodoro a filetti, prezzemolo, spezie.</p>
Prezzo
3,10 €
Orzotto con funghi porcini
<p>E' una ricetta facile e gustosa.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, funghi (funghi porcini-boletus edulis-, funghi champignons) 3%, SOIA ROSSA, piselli, lenticchie rosse, lenticchie gialle, verdure miste in proporzioni variabili ( zucchine, pomodoro, melanzane, cipolla, aglio, carote, porro, prezzemolo), spezie ed aromi.</p>
Prezzo
4,10 €
Risotto ai Funghi Porcini
<p>Risotto ai funghi porcini, un piatto semplice da preparare con ingredienti genuini.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto ( trattato con salsa di funghi porcini), funghi porcini (boletus edulis) 3%, aglio, prezzemolo, cipolla, pomodoro, spezie, aroma naturale.</p>
Prezzo
4,00 €
Polenta al tartufo
<p><span class="aCOpRe"><span>E'un abbinamento che unisce tradizione e delicatezza, al sapore delicato della polenta di granoturco si unisce il gusto deciso e profumato del tartufo.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, TARTUFO NERO ESTIVO 3% (t. aestivum vitt.).</span></span></p>
Prezzo
5,60 €
Minestra d'orzo
<p>La minestra d'orzo e'un piatto antico della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie rosse, lenticchie gialle, fagioli occhio nero, lenticchie verdi, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, piselli spezzati, fave sgusciate, ceci neri, melanzane, peperoni, cipolla, carote, zucchine, prezzemolo, pomodoro, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
3,10 €