Mostarda di fichi
4,00 €
Tasse incluse
Mostarda di Fichi
Il sapore della mostarda di fichi si accompagna perfettamente a formaggi a pasta dura ben stagionati.
Sapore intenso e fragrante.
Ingredienti: Fichi (70%), zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina, spezie, aromi.
200 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 110
- Tipologia
- Mostarde
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Mostarda al vino lagrein
<p>Accompagna in modo sfizioso e saporito secondi piatti, contorni e formaggi.</p>
<p>Ingredienti: Vino Lagrein (65%), zucchero di canna, succo di limone, spezie, aromi.</p>
Prezzo
4,00 €
Ragu di Capriolo
<p>Ideale come condimento per la pasta.</p>
<p>Ingredienti: carne di capriolo 35%, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolle, SEDANO, carote, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.</p>
Prezzo
7,00 €
Tagliolini ai funghi porcini
<p>I tagliolini vengono realizzati artigianalmente, l'essicazione lenta mantiene intatte tutte le loro proprieta' nutrizionali e i loro profumi.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, funghi porcini in polvere (Boletus edulis) 5%, .</p>
<p>Proddo ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
<p>Tempo di cottura: 10/13 min.</p>
Prezzo
3,60 €
Risotto al Mirtillo
<p>Il risotto al mirtillo e' un piatto molto raffinato che ricorda le nostre montagne.</p>
<p>Ingredienti: riso precotto (trattato con salsa al mirtillo), mirtilli 2%, pomodoro, porro, prezzemolo, cipolla, carota, aroma naturale, colorato con polvere di mirtillo disidratato.</p>
Prezzo
4,00 €
Infuso al Pino Mugo
<p>La tisna al Pino Mugo ha un effetto balsamico.</p>
<p>Si consiglia di versare il prodotto in acqua tra i 70-80 gradi,lasciare riposare e servire dopo 7-8 minuti.</p>
<p>Ingredienti:Rosa canina, Karkade, mele, cannella, MANDORLA, vaniglia, zenzero, arancio, limone, aghi di pino mugo, aromi naturali.</p>
Prezzo
4,50 €
Spaghettata trentina
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: pomodoro, cipolla, speck( carne di suino, sale pepe, ginepro, pimento, coriandolo, lauro, noce moscata, cannella, aglio, conservante.E252), aglio, sale, funghi porcini secchi ( boletus edulis e relativo gruppo), prezzemolo, porro (in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €
Tagliolini alle erbe alpine
<p>Parti per un viaggio unico, i tagliolini alle erbe alpine sono una golosita' assolutamente da provare.Trafilati al bronzo ed essicazione lenta ne fanno un prodotto di altissima qualita'.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, erbe selvatiche in proporzioni variabili 4%, ortica, cicerbia Alpina (radicchio dell'orso), rafano, rosa canina, olio di pino mugo.</p>
<p>Cottura: 10/13 min.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo
3,60 €
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €