Mostarda di cipolle
4,00 €
Tasse incluse
Mostarda di cipolle
Mostarda di Cipolle Rosse. Gusto dolce-piccante con marcata intensità d'arancio. Frutto croccante tagliato a fette sottili. Da un aspetto naturale e trasparente e un colore di viola e arancio. Puo' essere abbinata a carni rosse e bolliti. Ottima servita sul pane tostato.
Ingredienti: Cipolla rossa (70%), zucchero di canna, succo di limone, spezie, aromi.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 110
- Tipologia
- Mostarde
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Polenta ai funghi porcini
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore dei funghi esaltera' ogni piatto servito in tavola.<br /></span></span></p>
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Ingredienti: Farina di mais precotta a vapore, funghi porcini (boletus edulis 3%), FORMAGGIO (latte, caglio, sale), aglio, cipolla, prezzemolo, spezie.</span></span></p>
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content"><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: ENERGIA 454 KCAL/ </span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">1924</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;"> KJ-PROTEINE 10,24g - LIPIDI </span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">5,01</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g di cui saturi 1,</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">4</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g - CARBOIDRATI </span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">92,22</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g di cui zuccheri 1</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">4</span><span style="color:#999999;font-family:Roboto, sans-serif;font-size:14px;font-style:italic;background-color:#ffffff;">g - SALE 4mg</span></span></span></p>
Prezzo
5,00 €
Spaghettata ai porcini
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: cipolla, aglio, pomodoro,funghi porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo) 10%, sale, prezzemolo, porro (in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €
Tagliolini alle erbe alpine
<p>Parti per un viaggio unico, i tagliolini alle erbe alpine sono una golosita' assolutamente da provare.Trafilati al bronzo ed essicazione lenta ne fanno un prodotto di altissima qualita'.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, erbe selvatiche in proporzioni variabili 4%, ortica, cicerbia Alpina (radicchio dell'orso), rafano, rosa canina, olio di pino mugo.</p>
<p>Cottura: 10/13 min.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo
3,60 €
Risotto al Pino Mugo
<p>Il pino mugo e'un ingrediente molto utilizzato nella cucina tirolese. Cresce naturalmente dai 1600 mt di quota, ha proprieta' benefiche per le vie respiratorie.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto, (trattato con olio essenziale di pino mugo), pino mugo 2%, prezzemolo, porro, carota, pomodoro, cipolla, spezie.</p>
Prezzo
4,00 €
Ragu di Capriolo
<p>Ideale come condimento per la pasta.</p>
<p>Ingredienti: carne di capriolo 35%, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolle, SEDANO, carote, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.</p>
Prezzo
7,00 €
Ragu di Cervo
<p>Indicato per condimento di piatti di pasta.</p>
<p>Ingredienti: carne di cervo 35%, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolle, SEDANO, carote, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.</p>
Prezzo
7,00 €
Mostarda di fichi
<p>Il sapore della mostarda di fichi si accompagna perfettamente a formaggi a pasta dura ben stagionati.</p>
<p>Sapore intenso e fragrante.</p>
<p>Ingredienti: Fichi (70%), zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina, spezie, aromi.</p>
Prezzo
4,00 €
Risotto alla Mela Verde
<p>Il risotto alla mela verde e'un piatto elegante e sfizioso. Trae le sue origini dalla tradizione gastronomica del Trentino Alto Adige.</p>
<p>Ingredienti: Riso precotto (trattato con salsa di mela verde), mela verde 2%, pomodoro, porro, carota, patate, cipolla, prezzemolo, spezie, colorato con polvere di spinaci.</p>
Prezzo
4,00 €