Polenta di riso venere
3,65 €
Tasse incluse
Polenta di riso venere
Questa polenta e'molto particolare, fatta con farina di riso venere integrale che e'grigia e diventa nerissima appena si bagna con lácqua.Di grandi proprieta'nutrizionali. Se preferite avere un prodotto meno amalgamato, potete mescolare con 50% di farina di mais.
Ingredienti: Riso venere integrale.
50 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 400
- Tipologia
- Polenta
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Tris di condimenti
<p>La confezione contiene le spezie per: Aglio Olio Peperoncino, Bruschetta del Boscaiolo, Arrabbiata.</p>
<p>Aglio olio peperoncino: Aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, spezie.</p>
<p>Bruschetta del Contadino: Origano, basilico, aglio, prezzemolo, pomodoro, sale, spezie.</p>
<p>Arrabbiata: Peperoncino, cipolla, pomodoro, aglio, aromi naturali.</p>
Prezzo
3,80 €
Risotto alle Fragole
<p><span style="color:rgb(77,81,86);font-family:arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">Il Risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto molto gradevole . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per ogni periodo dell' anno.</span></p>
<p><span style="color:rgb(77,81,86);font-family:arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);">Ingredienti:Riso precotto, (trattato con salsa di fragole), fragole 2%, pomodoro, porro, prezzemolo, spezie, colorato con estratto di bietola rossa.</span></p>
Prezzo
4,00 €
Zuppa d'orzo e legumi
<p>La zuppa di orzo e legumi e'un piatto nutriente, semplice da preparare ed appetitoso.Ideale per riscaldare le giornate piu' fredde.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie gialle, lenticchie rosse, fagioli occhio nero, piselli, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, fave sgusciate, lenticchie verdi.</p>
Prezzo
3,10 €
Purè di patate con funghi...
<p>Puree' delizioso e facile da preparare. Abbiamo pensato di creare un prodotto sano e genuino come quello che si prepara in casa.</p>
<p>Ingredienti: Patate precotte a vapore in fiocchi, trattate in superficie secondo la legislazione vigente con ANIDRIDE SOLFOROSA, funghi porcini (boletus edulis) 5%, prezzemolo, spezie. Anidride solforosa in tracce.</p>
Prezzo
3,90 €
Polenta Taragna
<p>E un piatto tipico della cucina di montagna, viene preparata miscelando farina di mais con farina di grano saraceno.</p>
<p>Ingredienti: farina di mais precotta, farina di grano saraceno integrale 20%.</p>
Prezzo
2,60 €
Pesto alla Genovese
<p>Indicato come condimento per la pasta oppure spalmato sulle bruschette.</p>
<p>Ingredienti: olio di oliva, basilico genovese D.O.P. 25%, ANACARDI, olio extravergine di oliva, sale, pinoli, formaggio Grana Padano ( LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), formaggio Pecorino ( LATTE di pecora, sale, caglio), aglio.</p>
Prezzo
4,70 €
Crema bacio nocciola
<p>Crema gustosa e vellutata con nocciole tostate intere. </p>
<div style="font-size:14.6667px;font-family:sans-serif;margin:-500px -2em 0px -10em;padding:500px 2em 0px 10em;">Nocciole 40 %, zucchero di canna, Burro di cacao 10%, LATTE magro in polvere, cacao in polvere 5%,</div>
<div style="font-size:14.6667px;font-family:sans-serif;margin:-500px -2em 0px -10em;padding:500px 2em 0px 10em;">emulsionante : lecitina di girasole, vaniglia</div>
Prezzo
5,60 €
Miele di rododendro
<p>il colore e' molto chiaro, tende al bianco quando cristallizza, il suo sapore e' molto delicato che ricorda la confettura di frutti selvatici.</p>
<p>E' un ottimo ricostituente, utile contro l'artrosi.</p>
<p>Ottimo abbinato alla robiola.</p>
<p></p>
Prezzo
10,70 €