Polenta alla montanara
3,00 €
Tasse incluse
Polenta alla montanara
Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore del formaggio si sposa con quello della salsiccia per dare al palato un armonia di gusto.
Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO( latte, caglio, sale), salsiccia di suino ( carne di suino, sale,pepe, in proporzioni variabili) essiccata 6%, cipolla, pomodoro, ginepro, bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.
100 Articoli
Scheda tecnica
- Contenuto in Gr.
- Gr. 300
- Tipologia
- Polenta
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Polenta al capriolo
<p></p>
<p>Deliziosa polenta con farina macinata a pietra.Porta a casa il sapore delle nostre montagne.Ingredienti: farina di mais precotta a vapore, FORMAGGIO ( latte, caglio, sale), ragu'di capriolo essiccato (6%), cipolla, pomodoro, ginepro bacche, carota, aglio, prezzemolo, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Polenta speck e funghi
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">Deliziosa polenta che profuma di montagna, il sapore dello speck sposa quello dei funghi porcini per dare al palato un armonia di gusto.</span></span></p>
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content">L'abbinamento consigliato e' con piatti a base di carne o formaggi.</span></span></p>
<p><span class="sh-ds__full"><span class="sh-ds__full-txt translate-content"> </span></span></p>
Prezzo
5,00 €
Sciroppo al pino Mugo
<p>Utile per il benessere delle vie respiratorie grazie alléfficacia dell'estratto naturale di aghi di pino mugo. La formulazione e' arricchita con miele.</p>
<p>Modo d'uso: il prodotto puo'essere utilizzato per dolcificare latte, tisane oppure consumato con l'aggiunta di sola acqua.</p>
<p>Ingredienti: fruttosio, miele, estratto liofilizzato di aghetti di pino mugo 2%, olio essenziale di pino mugo.</p>
Prezzo
4,00 €
Orzetto alla trentina
<p>E' un piatto tipico del Trentino Alto Adige.La ricetta e' molto antica, quando in tavola si servivano piatti nutrienti e saporiti.</p>
<p>Ingredienti: ORZO PERLATO, lenticchie miste, fagioli occhio nero, piselli spezzati, SOIA ROSSA, SOIA VERDE, pomodoro, cipolla, zucchine, carote, porro, patate, prezzemolo.</p>
Prezzo
4,10 €
Spaghettata montanara
<p><span class="aCOpRe"><span>Condimenti naturali a base di verdure essicate, </span></span>indicati per ogni tipo di pasta.<span class="aCOpRe"><span>Nascono dall'amore per la tradizione culinaria del nostro paese.<br />Sono realizzati con le migliori materie prime.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Semplici da preparare, possono essere personalizzati a proprio piacimento.</span></span></p>
<p><span class="aCOpRe"><span>Ingredienti: cipolla, pomodoro, aglio, funghi prataioli secchi ( Agaricus Bisporus), sale, melanzane, porro, prezzemolo ( in proporzioni variabili).</span></span></p>
Prezzo
4,00 €
Crema Mou
<p>Deliziosa crema spalmabile dalla consistenza delicata.Naturalmente priva di conservanti.</p>
<p>Indicata per la colazione ed in ogni momento in cui si necessita di una cosa golosa.</p>
<p>Ingredienti: LATTE condensato zuccherato, ( di cui 43% di zucchero), sciroppo di glucosio, bicarbonato di sodio, addensante: agar agar, aromi.</p>
Prezzo
5,90 €
Polenta alla tirolese
<p>E' una polenta facile da preparare e veloce da cuocere. Si accompagna molto bene alla carne come anche al formaggio.</p>
<p>Una boccata di montagna a casa vostra.</p>
<p>Ingredienti:farina di mais precotta a vapore, pancetta affunicata disidratata, FORMAGGIO (latte, caglio, sale), pomodoro, cipolla, prezzemolo, carota, spezie ed aromi.</p>
Prezzo
5,00 €
Tagliolini alle erbe alpine
<p>Parti per un viaggio unico, i tagliolini alle erbe alpine sono una golosita' assolutamente da provare.Trafilati al bronzo ed essicazione lenta ne fanno un prodotto di altissima qualita'.</p>
<p>Ingredienti: semola di GRANO DURO, acqua, erbe selvatiche in proporzioni variabili 4%, ortica, cicerbia Alpina (radicchio dell'orso), rafano, rosa canina, olio di pino mugo.</p>
<p>Cottura: 10/13 min.</p>
<p>Prodotto ottenuto esclusivamente con SEMOLA DI GRANO ITALIANO.</p>
Prezzo
3,60 €